您當前所在的位置: 首頁»普法宣傳

畢節市七星關區婦聯開展“12·4”憲法日暨全國法制宣傳活動

發布時間:

字體:  點擊量:次   打印本頁關閉本頁   
    為全面貫徹落實黨的十八大、十八屆三中、四中、五中全會精神,實現依法治國,構建法制社會的目標。12月4日,由畢節市司法局主辦,市、區普法成員單位承辦的“弘揚憲法精神 建設法制畢節”為主題的宣傳活動在愛民廣場舉行。
    七星關區婦聯積極響應,發揮黨和政府聯系廣大婦女群眾橋梁作用,在活動期間組織各級婦聯開展“學習憲法尊法守法”活動。一是組織鄉(鎮、街道辦)婦聯主席深入學習黨的十八大和習近平總書記關于全面推進依法治國的重要論述精神。二是以鄉(鎮、街道辦)婦聯為紐帶,開展法律進家庭活動,為廣大婦女群眾提供免費法律咨詢服務,讓更多婦女群眾學法、知法、守法并依法維權。
    本次法制宣傳活動向群眾發放婦女法律知識宣傳手冊、“守護童年”家長(兒童)手冊、農村土地承包經營權確權登記婦女土地權益保障手冊共500余份,環保袋100余個,免費提供咨詢服務20余人次。




上一篇:
下一篇:

相關信息