您當前所在的位置: 首頁»普法宣傳

鳳岡縣開展“12·4全國法制宣傳日”宣傳活動

威尼斯平台登录 發布時間:

字體:  點擊量:次   打印本頁關閉本頁   
   為了進一步提高廣大婦女群眾的法律素質,努力推進婦女法制宣傳教育,弘揚法治精神,促進形成自覺學法守法用法的社會氛圍。11月30日上午,鳳岡縣婦聯聯合縣疾控中心、縣衛計局、縣紅十字會、縣醫院、中醫院、龍泉鎮婦聯、和平路社區及龍泉鎮、何壩鎮衛生院在步行街開展了“12·4全國法制宣傳日”宣傳活動。
    在宣傳活動中設立了婦聯法律宣傳咨詢點,向來往婦女講解如何保障自己的合法權益及婦小貸相關知識。發放了《憲法》、《婚姻法》、《婦女權益保障法》、《兩個規劃宣傳冊》、《婦女法律援助服務手冊》、《預防和制止家庭暴力》、“崇尚科學·拒絕邪教·共創‘平安家庭’倡議書”、《禁毒法》、《預防未成年人犯罪法》《預防艾滋病相關手冊》等宣傳資料3000余份,發放禁毒宣傳手提袋200余個、避孕套、艾滋病知識撲克牌2000余份。
    活動現場氣氛熱烈,受到了廣大群眾的廣泛歡迎,拿到宣傳資料的群眾尤其是婦女群眾表示通過參加此次活動受益匪淺,今后要多學習婦女權益方面的法律知識來保護自己的合法權益。



上一篇:
下一篇:

相關信息